Хвала Господу!

Всегда после осени будет зима
Об этом ,конечно, все знают
А после зимы непременно весна
Ручьями звеня, наступает.

Законы природы нельзя изменить
Они, смертным нам, неподвластны
Красоты природы умейте ценить
Ведь Бога дары так прекрасны!

Над каждой травинкой , листком и цветком
Господь потрудился с любовью
Чтоб радовать нас: своих грешных детей
Омытых  Иисусовой кровью.

Хвала Тебе Боже, за мир и любовь!
За радость, что нас окрыляет!
За Твой негасимый, немеркнущий свет,
Что путь нам Собой освещат.


Рецензии