пощё4ина
но я не враг
а так
пустяк
а иногда совсем никак
и кровь моя гнилая
алая
пала я
на дно
времён
имён
и рук Твоих
не вытащить из брюк
моих
и вдруг
вокруг
вьюг-
ой искры костра на котором меня
сожгли Твои прикосновения!
Свидетельство о публикации №109100908036