Мой первый ангел

Мой первый ангел, как ребенок
Молчал о чем-то, о своем,
Он просто брел, лучист и тонок,
В прозрачном платье голубом.

Мой третий ангел был поэтом,
В плаще чернее сАмой тьмы,
И потерялся тоже где-то,
Где вовсе не встречались мы.
 
Мой новый, он слегка упрямый,
Так исподлобья и всерьез,
Не выходя за стены храма,
Молчал на заданный вопрос.

И я молчу, так было надо
Чтоб он со мною теперь стоял,
И не сводя слепого взгляда,
Во всем меня благословлял.


Рецензии