Благодатный настрой
Настроем жизни сдобрила когда
Тоскливую мелодию души
И звуки-до чего же хороши!!!
Извне, из ниоткуда, с поднебесья
Все существо вдруг охватила песня
И понесла с той легкостью меня
Как будто усадила на коня
Белее снега конь тот подо мной
Несет вперед к Любви меня земной
Божественную искру высекая
Несет, несет меня к воротам рая
И в предвкушении трепещет существо
Оно ж еще не знает ничего
Что ждет его, когда и почему
Угодно знать лишь Богу одному
В его лишь власти дать или отнять
И это, в самом деле благодать
Принять уметь потери, боль утраты
Что в жизни каждый пережил когда-то
Трагические дни и безысходность
По разному у всех и все же сходность
Есть у беды...
Растерянность и страх
Но выстоять сумеем на ногах
С молитвою, настроем, благодатью
Любите же друг друга сестры, братья!
Дарите свет и излучайте свет
И пусть он светит много, много лет!
Девиз сей, будет нашей сверх задачей
И Жизнь пусть награждает всех удачей
За ратный труд, за добрые дела
Божественная искра, что дала…
11.12.2002г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №109100907998
И пусть он светит много, много лет!
Наташенька, ты сама человек излучающий свет, который согревает всех вокруг тебя. С теплом Таня.
Таня Кирпиченко 24.12.2010 19:08 Заявить о нарушении