Звездопад

Упала звезда - я загадала желание.
Вторая летит - я не верю глазам.
Какое хорошее это свидание -
Свиданье с звездою - подарок мечтам.

Все звезды как будто с одною звездой
В ночи сговорились помочь всем мечтам.
С звездой, что мой ангел-хранитель родной,
Которому радость взамен я отдам.

И в сердце моем встрепенулась любовь,
Что пылко горела, все искры тая,
И я захотела согреть ее вновь
Надеждой, любовью и верой, храня.

И звезды вдруг вняли любовным мольбам -
Рассыпались в небе искристым дождем
и тихо сказали: "Любовь вся - обман.
Ты скоро поймешь, мы тебя подождем..."

7.01.2009


Рецензии
Красиииво... очень... и тонко))) И цепляет)
Спасибо огромное)))
Профессор ^^
С улыбкой,
Влада :)

Влада Щетинина   08.06.2012 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая :)

Валерия Кокоянина   16.11.2012 21:30   Заявить о нарушении