Летний ливень

Я люблю тебя за то, что ты есть.
Я люблю тебя за то, что ты здесь.
Я люблю тебя, как ливень, люблю.
Капли я тебе свои подарю.

Ты мое лицо омоешь водой,
Ты всегда так хочешь быть лишь со мной.
И не важно, что ты видишь меня
Пару раз, и только летом, маня.

Я стою, со мною рядом стоишь,
Тихим ветром о любви говоришь.
Я не плачу, но стекает вода
По лицу, не оставляя следа.

Мы с тобой такие разные, и
Пробегают бесконечные дни.
Только в следующем году я тебя
Вновь увижу и признаюсь, шутя:
            "Я люблю тебя!"

27.09.2008


Рецензии