Храм души
Обитель без порока.
Тут каждый мог найти покой души.
Спасет в ненастии,
Спасет от злого рока.
Ты приобщиться к счастью мира поспеши.
Монахи служат здесь,
Монахи без упрека,
Как рыцари в далеких временах.
Не знают слова "месть",
Не знают, словно око
Закрыто их, при видящих глазах.
Их тих обет -
Молчит своя душа.
В молчанье гордость заронила семя.
От грозных бед,
Молитв не сокруша,
Спасут своею верой наше время.
14.09.2008
Свидетельство о публикации №109100907959
С уважением, Лидия.
Лидия Палева 27.02.2010 17:24 Заявить о нарушении