Пыльца на пальцах
Я вижу грусть в твоих глазах.
Я ненавижу за рыданье
Свой крик в измученных устах.
Я открываю вечность в море,
Держу я бабочку в руках.
Распознаю я счастье в горе,
В твоих глазах, в твоих губах.
А на щеках, обычно, слезы,
Пыльца на пальцах от любви.
И не разрушат лета грозы
Слова застывшие мои.
Пыльца на пальцах - это чудо!
Оно живет в моих руках.
Пыльца на пальцах... Но откуда
Вдруг снова грусть в твоих глазах?..
10.09.2008
Свидетельство о публикации №109100907949