Я плыла по теченью...
По теченью любви,
Не внимая раненью,
Что осталось в груди.
Я плыла - ты не верил,
Я плыла - ты ушел.
Свое счастье измерил,
Но другое нашел.
Брось, реветь я не стану,
Я сильна, как гранит,
Только старую рану
Мне любовь теребит.
Мне не нужно страданье,
Мне тепла нужна боль,
Но чужое рыданье
Повторяет: "Любовь...".
Кто захочет, тот спросит,
Что любовь одному?
Но душа не выносит
Обещанья ему..
28.05.2008
Свидетельство о публикации №109100907943