Музыка дождя
...Игра света и блики в глазах...
Держу солнце в горячих руках,
Но тебя под его лучем нету...
Капля с радугой малой внутри
Опускается с неба ко мне,
И в руках моих, точно в огне,
Будет краской играть до зари.
Но тебя не остудит она,
Она песню тебе лишь споет,
Она ливень с собой принесет,
И ты будешь его пить до дна.
А потом я сыграю тебе
На далеких солнца лучах
И увижу в твоих глазах,
Что покорен своей судьбе.
И тогда я скажу дождю,
Чтоб он песню послал на нас.
И лишь пустятся капли в пляс,
Я пойму, что тебя люблю...
...Т-с-с...Спасла нас музыка дождя,
Игра света, блики в твоих глазах.
Держим солнце в горячих руках,
Продолжая жить и петь, любя...
Свидетельство о публикации №109100907940