Девушка в красном берете
Молча вопросит тебя.
Что ты расскажешь в ответе,
В чем обвинишь не себя?
Девушка в красном берете
Робко посмотрит в окно,
В нежном атласном корсете-
Лучше актрисы в кино
Тихо ответь ей, негласно,
Звонко скажи о весне,
По щеке ее нежной напрасно
Ты рукой проведи, как во сне.
На линию губ сладковатых
Со страстью и страхом смотри,
Простыней белоснежных помятых
В памяти след навсегда ты сотри.
Свидетельство о публикации №109100907939
Случайный Рыцарь 06.06.2012 18:42 Заявить о нарушении