В преддверии зимы

Бодрящий морозец
С утра меня встретил
Навстречу подул свежий
Северный ветер

Повеяло зимнею
Лютою стужей
Воробышки вьются
Над грязною лужей

В преддверии белого
Снега убранства
Планета встречает зиму
С постоянством

Присущим лишь верным
Радушным друзьям
Разделим мы радость
С тобой пополам

И с каждым мгновеньем
Уверенней будем
И дружбу с тобой
Никогда не забудем

Дороже, ценнее
Ее не встречала
В ней нету конца
Но есть в ней начало...

4 ноября 2002 г.
г. Москва


Рецензии
Сердечно и трогательно!!! Понравилось!!!

Таня Кирпиченко   24.12.2010 19:09     Заявить о нарушении