Нам некуда деться
Нам некуда деться, умрём мы от скуки.
От грусти, печали, от нашей любви.
Нам некуда деться, за это прости.
Прости, что невольно, я делаю больно,
За то, что забросил себя добровольно,
Прости, что люблю я, так сильно и чисто.
Прости, что бываю порой эгоистом.
За стих, что пишу, прошу я прощения,
За глупость, свою и за это смятенье.
За каждое слово, за каждую букву,
Прости, что рукою я по столу стукнул.
Нам некуда деться, мы просто бессильны,
Нам некуда деться, болеем мы сильно.
Любовью болеем, а сами в разлуке,
Нам некуда деться, связали нам руки!
Свидетельство о публикации №109100907927
С уважением
Иванцов Геннадий Михайлович 13.12.2009 10:03 Заявить о нарушении