Ночь любви...
Весь город погрузился в сон...
...Лишь нам не спится до зари,
И слышат стены тихий стон...
...Ты что то нежно говорил,
Лаская, нагнетая шторм...
...И поцелуи мне дарил,
Сомненья выбросив все вон...
...Ты так неистово любил
И страстен был как Аполлон...
...Ты как орел со мной парил,
В движеньи тел двух в унисон...
...И достигая тех вершин,
Любовным опьянен вином...
...Ты так меня боготворил,
Как лунный свет,что лился за окном...
...Ты подарил мне ночь любви,
Шквал нежности,восторга сонм...
...И всем преградам вопреки
Мы вместе в сумраке ночном...
Свидетельство о публикации №109100907917
Хорошо сказано! :)
А вот тут:
"Как лунный свет,что лился за окном... "
Немного не входит в ритм.
Руслан Борисов 05.08.2013 11:43 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Оксана Северская 05.08.2013 11:46 Заявить о нарушении