Звуки природы
Шум, будто пташка пред первой грозой.
Шум, словно солнце ласкает тебя.
Шум - это ветер шекочет, любя.
Тихо, нежно листочек скрипит под ногой,
Ты душою своей ощущаешь покой.
Кто-то любит тебя, первый лист поднеся,
Кто-то любит тебя, ни о чем не прося.
Шум, будто падает громко с вершин.
Шум, что несется по небу один.
Шум, словно мамы-кормилицы взгляд.
Шум - это первый ВЕСНОЙ листопад.
19.11.2007
Свидетельство о публикации №109100907906