капельки дождя

по карнизу бились капельки дождя
подглядывая нагло в закрытое окно,
и смотрели на тебя и на меня,
как сливались мы в целое одно...

мрамор твоей кожи белоснежной
близко так к моей груди
кончиками пальцев очень нежное
прикосновение к ней твоей руки.

Умирать ежесекундно и задыхаться
Чахнуть и вновь расцветать
Чтоб позволить любоваться
Капелькам дождя вновь... опять...

Взгляд твой прикрывают веки
А на улице уже капель столько
Что превращаясь почти в реки,
Побегут в грязном потоке...

И твое дыханье тихо в ушко
Шелест обрывков твоих фраз
И по окнам стекая дружно,
Переплетаясь, пытаются скопировать нас...

Только мы... только ты и я
Об этой тайне нашей знаем...
Только мы... и капельки дождя
В нашей страсти умираем...


Рецензии