Следуй за сердцем

Следуй за сердцем, следуй всегда,
Даже, когда тебя мучит беда,
Даже, когда на душе непокой -
Следуй за сердцем - оно за тобой.

Следуй за сердцем, пусть слезы в глазах,
Следуй за сердцем, пусть мир - это прах.
Следуй! Ну, что же опять ты молчишь?
Следуй по этой дороге, малыш!

Следуй... Но можешь пытаться свернуть,
Думай и знай, что неправильный путь.
Следуй за сердцем, поможет оно.
Следуй и верь, что так быть суждено!

2.10.2007


Рецензии
Когда читаешь, плачешь. Неимоверно.

Мария Сокерина   19.09.2011 22:57     Заявить о нарушении
За это Вам благодарность.

Валерия Кокоянина   04.11.2011 21:19   Заявить о нарушении