Потерянная
Сиротинушка ветер горько воет от горя
Притаилась весна где то там за холмами
Лишь тоска все гуляет полями.Лесами.
Тихой поступью в зиму возвращаюсь из лета
Оборвав свои крылья осколками ветра
А в ладоне держу то что осталось
Потерять все боюсь
Ведь сама ж потерялась...
Свидетельство о публикации №109100907863