***

Приходит день, его сменяет ночь..

Никто не в силах нам с тобой помочь.

И ты, и я - мы разные, а может быть равны.

Но это все слова - они пусты.

Но можно все забыть, потом лишь вспомнить

Так, мимолетно, в суете припомнить.

На дно души все мертвым грузом отложить.

Поверь, никогда тебя мне не забыть.

Я буду вспоминать с улыбкой, слезы литься.

Все в этой жизни возвратится...

Но разорвать спешу тот сладкий круг.

Смотри! Любовь и счастье - все вокруг!...


Рецензии