Смерть ангела

(сын)
- Ты должна умереть,
Хотя б ради меня!
Разве можно терпеть
Измыванья Огня!?"
(мать)
- Я не прочь об одном
Рассказать тебе вновь,
Ты же знаешь, что здесь
Не стареет любовь!
 
Все летел и летел
Под небесьем Огня.
Все летел и летел,
Обнимая меня.

(сын)
- Лишь тебя я люблю,
Не забудь это впредь!
(мать)
- О тебе я молю,
Но нет силы терпеть!
(сын)
- Ты не бойся Огня,
Буду рядом я ведь!
(мать)
- Ты прости меня, сын,
Я должна умереть!

Ангел напрочь забыл
О журчанье воды
И мольбы преклонил
В ожиданьи весны.

(мать)
- Ты прости меня, сын,
Что люблю я тебя
И бросаю в свету
От родного Огня!
Отдаю свою кровь,
Силы нету терпеть,
Но поможет любовь
Мне Огонь одолеть!

Зарыдал ангел-сын,
Зарыдала родня,
Но в далекую Жизнь
Смерть уносит меня...

7.01.2007


Рецензии