Бомбардировка во имя жизни на Луне? Говорят

Бомбардировка спутника во имя жизни?
Да, важно учёным найти воду на Луне!

Ведь мирный атом даёт элекроэнергию!
Россия, Европа, США, Япония, Канада...

Но был ведь, был и Чернобыль на Украине!
Чёрное море? Слёзы жертв, матерей, сирот...

А кроме того, мир полон атомных бомб!
А Нобелевская премия мира Президенту?

Барак Обама за Рузвельтом и Вильсоном!
Да, третий действующий Президент США...

Нанотехнологии и наномышление?
"Кентавр" разбомбил кратер Луны!

В космосе лунная пыль засияла -
Телескопы зафиксировали столб!

Открытие? Учёные ищут воду на Луне!
Мирная бомбардировка во имя жизни?

Да!  Так говорят специалисты НАСА?
Господи,  может быть мы побываем?

Верьте! Надежна умирает последней! Живите!
Ведь скоро мир узнает, есть ли вода на  Луне!


                * * *
 

Люди! Развитие науки остановить нельзя!
Мыслить человеку невозможно запретить!

Разум - головной мозг. Мудрость учёных!
Мысль остановить нельзя, живые мечтают...


 

09.10.2009


Рецензии