Сон

Всю ночь мне,до рассвета,снились сны,
В которых жил и делал я дела,
И были очень разные они,
Но,тема этих снов была одна.

Вначале в гору попытался я подняться
И чувствовал реально-силы есть,
Но,так по склону той горы не смог взобраться
И на вершину горную залезть.

Потом по городу иду-тут дом стоит,
И начал вверх я сразу подниматься,
На крышу шёл,над ней звезда горит,
Но,подо мной всё стало вдруг качаться.
Усилие творю я над собой-
Мне хочется звезду достать рукой.

Я на свою работу подошёл,
Мне нужно в кабинет-и я пошёл,
Высокой очень лестница была,
И не было у лестницы конца,
Она тянулась прямо до небес!
Зачем не знаю-но я лез и лез.

Проснулся я от звона тишины,
Нет,в снах магическое,всё же,что-то есть!
Лежало тело рядом тёплое жены-
И сразу понял я,куда хотел залезть.


Рецензии