Уже не та...
Наверно устала уже,
Томима грустными мыслями,
Пустая тоска в душе...
Устала от грустных сказок
От недосказанных слов,
Уже до омерзения
Ужасное слово ЛУБOFF
Поймала себя в капкан
Смотрю на себя с тоской
Как мало сейчас осталось
От милой девчонки той...
Свидетельство о публикации №109100907818
Удачи!
Виталий Фурсов 20.10.2009 20:12 Заявить о нарушении