Лимерики
Презиравший панамки и шляпы
Принимая загар
Заработал удар
А затем подзатыльник от папы
хххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Магомед из предгорий Кавказа
Был поклонником женскго таза
Как представит эстет
Вожделенный предмет
Так впадет в состоянье экстаза
Свидетельство о публикации №109100907815
Светлана Андросова 16.12.2009 17:44 Заявить о нарушении
С поцелуйчиком.Эля
Капитанская Дочь 17.12.2009 14:20 Заявить о нарушении