Осеннее дежавю

Желтеющие листья,
Осыпались цветы,
И снова ноты осени играют.
Рябиновые кисти,
А в мечтах лишь ты,
Они в мгновение ветра улетают.
***
Шелест берёз,
Цвета всё красочнее стали,
Мелодия сильнее затрагивает душу...
Вдали виднеется утёс,
И чья-то часть чёрной вуали,
А я осеннюю тоску разрушу.
***
Багряный отблеск тут и там,
Капли дождя мерцают на асфальте,
Свет фонарей совсем не греет.
А бьёт по уставшим глазам,
Я брожу по аллее, как карте,
А внутри моё сердце болеет...


Рецензии
Душевные осенние картины! :)

Мишка   01.04.2012 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Светлое Дежавю   01.04.2012 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.