Бодрящий настрой осени
Что настроем я взрастила
И несет меня по Жизни
Центробежной искры сила
Не подвластны непогоде
Настроенья скуки вроде
Cвыше все, все в Божьей власти
Забываю о невзгоде
Пусть порой бушуют страсти
Что сродни тайфуну и цунами
Лишь Создатель знает точно
Что же дальше будет с нами
И настрой бодрящий, вертикаль
Помогает вглядываться в даль
Приближая радости мгновенья
И писать сии стихотворенья
Излучая теплоту и ласку
И вдыхать осенних листьев краску
Непрестанно, ежедневно, ежечасно
Ведь частичкой осени быть классно
Ощущать пространство бытия
В осень с головой ныряю я
И в осенней я купаюсь неге
И мечтаю о пушистом белом снеге
И любуясь, осени убранством
Я люблю ее с завидным постоянством
И горжусь и наслаждаюсь этим
Ведь загадочней нет осени на свете
В окружении деревьев в листьях красных
Чувствую себя вполне прекрасно
Пусть багряных листьев теплый свет
Светит людям много, много лет...
И проходит пусть за веком век
Будь всегда счастливым человек!!!
22 октября 2002 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №109100907762