Осень не пугай меня дождем

Осень не пугай меня дождем
Обручем мне голову не тронь
Ведь по знаку Овен я, Огонь
И еще хочу скакать как конь.

Не дави мне грудь ночной порой
Жизнь прекрасна ведь на самом деле
Для дыханья клапаны открой
Ничего что годы пролетели.

Впрочем жизнь ведь только началась
Я еще и не любила всласть
И отчаяние и грусть гоню я прочь
Пусть они бесследно канут в ночь

Дождик и липучий мелкий снег
Не погасят  радость жизни, смех
И Живу я радуясь, пою
Жизнь прекрасна, я ее  люблю

Солнышко в душе моей живет
За окном пусть дождик снова льет
Он не заслонит прекрасный Свет
Что мне светит много, много лет

И дает надежды мне тепло
Что в сердечке гнездышко свило
Греет, что в промозглый мокрый день
И строчить об этом мне не лень…

18.10.2002 г.
г. Москва


Рецензии