Разлука

Все расставлены точки.
Гроб любви заколочен.
Ни письма, ни звоночка.
Мы же гордые очень.
..............................
Это был сивый бред.
Из дурдома привет.
Что, мозгов что ли нет?
Тоже мне- клином свет!
............................
В сердце боль и мрак.
Все вокруг не так.
Что ж ты за дурак?
Ну подай мне знак!
.................
................
Дам знак сама,
А то с ума.
..............
............
...........
Эх, ма!


Рецензии
ты расставила точки,
позабыв про крючочки,
рубишь без проволочек,
так что больше нет мочи...

а мне хочется очччень
возвратить наши ночи...
мы с тобой, между прочим,
оба этого хочим)))

с улыбкой о серьёзном)))

Александр Зыч   14.12.2010 14:53     Заявить о нарушении