Всё с человеком...
Небо. Солнце. Ветра игра.
Чувство. Нежность. Губы. Глаза.
Робость. Смелость. В россыпь коса.
Радость. Глупость. Смех. Облака.
Чуткость. Голос. Руки. Щека.
Близость. Сердце. Времени миг.
Свет звезды. Паденье и пик.
Вечность. Атом. Клетка-нейрон.
Всё с человеком, пока он влюблен!
1976
Свидетельство о публикации №109100907701