Блюз-ретро

Меня всё зовёт свисток паровоза,
Лишь долг свой сполна оплати.
Говорю вам:
Меня всё зовёт свисток паровоза,
Лишь долг свой сполна оплати. -
Временами я женщину эту бы бросил,
Только совесть бы снова найти.

Меня всё зовут пыль и ветер дороги,
Но память так держит меня.
Говорю вам:
Меня всё зовут пыль и ветер дороги,
Но память так держит меня. -
Я всё-таки женщине брошу под ноги
Ту совесть, найдЕнную зря.


Рецензии