Уехать туда где будет спокойно
И рядом на вечно любимый, друзья
Как называется эта страна???
Где до неё купить белет???
Кто сможет дать такой ответ
Её рисую я в мечтах
Она приходит ко мне в снах
Но только стоит днем проснутся
Вновь одиночиство грусть страх
Душой овладивают сердцем
Невынесу опять потери!!!
Того кто ближе всех на свете..
9.10.2009
Свидетельство о публикации №109100907670