Первое жёлто-осеннее
Меня закружат в хороводе листья…
И небо синее – как океан безбрежный,
И вся земля – как будто в шубе лисьей.
И хочется продлить немного лето,
Чтобы трава зеленая и мята,
Чернику собирать, когда поспела,
Купаться в озере багрового заката…
Луна в окошко светит ярко-ярко,
Темнеет небо тихим океаном.
Мне лета уходящего не жалко,
Ведь осень нам не то еще покажет…
18.09.09
Свидетельство о публикации №109100907625
Гошка Луковкин 12.10.2009 18:48 Заявить о нарушении