Мэр

Один  мэр  проказник
Решив  сделать  праздник
Чудесное  средство  добыл.
Из  пушек  могучих
Бабахнул  по  тучам
И   водочный  дождь  сотворил.

Потоки  « Особой»,  «Пшеничной», «Перцовой»
И  даже  чуть -  чуть  коньячок.
На  граждан  пролились
И  все  кто  не  спились
Всю  ночь  веселились
Плясали, резвились
И  прочие  ились.

Но  мэр  снова  мэром  не  стал.
Его  не  избрали
За  то, что  в  запале
Закуску он  им  не  раздал.


Рецензии