***

кому нужны понятные пароли?
система ценностей осталась на затылке
прозрачной капелькой из нерешенной боли
чтобы потом остаться пунктом в моем списке

какая разница, что небо не под нами
так, бороздя промокшей обувью весну
вернулась осень. и зимою нежно тает
превозмагая леса наготу

какая разница, что люди не родные
распознается ли во мне игрок-охотник
я жду тебя. тебе сейчас виднее
какая разница, с кем я дышу сегодня.


Рецензии