Дружба

Я знаю,раньше дружба укреплялась,
И нам неплохо в жизни той дружилось,
Теперь от дружбы мало что осталось,
А,что осталось-сильно изменилось.
По миру измененье прокатилось
И дружба всех народов обострилась...


Рецензии