Летнее. Буриме 1. Закат. 14. 07. 09

Тихо. По небу плывут облака
Цвета топленого молока.
Влажно и зябко мерзнут плечи,
Когда тебе улыбаюсь при встрече.
Колышется полем волшебным трава –
Над нею видна твоя голова –
Волосы красные, словно кровь…
Я снова в мечты окунаюсь, вновь:
Я еду туда, далеко, на север,
Где сладко цветет северный клевер,
Где оглушительно плачут грозы,
И лапками нежно шевелят стрекозы…


Рецензии