В ее глазах играет кровь

Ее в глазах играет кровь.
И взгляд испепеляет очи.
Я кровью напишу ЛЮБОВЬ.
Тебя зову во мраке ночи.

Мерцает свет в окошке до утра.
А я у свечки зеркало поставлю
И, раскалившись вскоре добела
Со злость на твою любовь гадаю

Стекают восковые капельки слезы.
Наверное на душу грех так принимают.
Мои глаза испепеляют отражение луны.
А в отражение в зеркале, все исчезает.

Не дрогнувшей рукой коснусь тебя.
Я очарую душу диким взглядом.
И в этот миг, я не люблю себя.
Я руку протяну , ведь ты же рядом.

Очнувшись от холодного луча луны.
И капли свечки, руки мне сжигали.
Ты синеватый дым, на пламени свечи.
И мысли мне сюжеты рисовали.

В глазах все та же пустота.
Лишь зеркало рисует образ.
В огне забвенья тают наши имена.
Стекло рисует только холод.


Рецензии