Неправильное хокку на День Хокку

Отдирая от своих ног
Пластыря пласты,
Я думаю:"Хороший день сегодня!"

Стучат по клавиатуре
Уставшие пальцы.
Думаю о тебе.

Алый дырокол лежит на столе.
Пусть не топорик -
Ищи позитив в каждом моменте!

На столе бедлам,
И вытекает мозг
Через левую ноздрю.

Слипаются глаза.
Чашка кефира -
Жизни глоток.

05.05.09


Рецензии
Они все такие жизнеутверждающие!!)) Особенно про ноздрю и мозг ^^

Мариэль Новикова   10.10.2009 13:49     Заявить о нарушении