Первое сознательно-весеннее. Вообще первое
На лекции скучно,
И дрель потихоньку
Вгрызается в моск.
И хочется лета,
И в голове мутно,
И моск уж течет из ушей,
Словно воск.
Я брошу все книжки
В окно на прохожих
И выйду на улицу
Их собирать.
Давно надоело
Учиться до ночи,
И хочется прыгать
И танцевать.
20.03.09
Свидетельство о публикации №109100907493
Здорово)
Александра Иллюзия 02.12.2009 22:10 Заявить о нарушении