Я не забуду... танго, 30-е
В толпе безликой, средь суеты,
Как, излучая звёздное сиянье,
Ко мне навстречу шагнула ты...
Всё осветилось в мире небывалым светом,
И я, в смятенье, смиренно ждал...
И с упоеньем первого поэта
В тоске любовной стихи слагал.
К твоим ногам я их принёс, как дар - святыне
И ждал, надеясь и трепеща.
Такого чувства я не знал доныне,
От страсти таял я , как свеча.
И ты с улыбкой благосклонно мне кивнула
И озарила мои мечты.
Моих надежд судьба не обманула -
Моею стала навеки ты!
Свидетельство о публикации №109100907492