Дальнобойщик

Дорога.дорога - судьба,
Шум колес на шоссе.
Я спешу в дальний путь,
Чтоб вернуться к тебе.

Версты за плечами.
А ж глаза устали.
Впереди пост ГАИ,
Отдохну на пути.

Дальнобойщик,дальнобойщик,
Не один я тут такой.
Киллометры намотали,
Мы с тобою на кардане.

Опускается туман,
Я от встречных фар устал.
Ты дорогу отыщи.
Коль не видно там ни зги.

Часть проехали страны
И еще часть впереди.
Поглядели мы места.
Есть красивые края.

Но милее отчий дом,
Возвращайся автопром.
Где-то ждет нас постовой,
Но. а мы спешим домой.

Все домой,скорей домой.
Путь короче в двое стал.
Разгружаемся стоим,
На часы свои глядим.

Дома ждут нас всех.скучают
И к обеду приглащают.
Будут потчивать тебя,
Рядом всюду детвора.

Все окончен этот рейс,
Иномарке сново честь.
Что в дороге не ломалась
И домой быстрей добралась.


Рецензии