Осенний вечер
Сквозь тюль и стекла-
Палисадник,
Закат осенний-
Вял и тих…
Смотрю на ветлы,
Вечный данник,
Смотрю,
Вымучивая стих…
Живу
Не ведая,
Не зная,
Что может,
Через миг,
Войдешь…
И, двери открывая,
Вздохнешь,
И вздох-
Как крик…
Закат осенний-
Вял и тих…
И сумерки уже
Как ночь,
И гонишь прочь
Ушедшее, былое,
И память,
А вместе с ней
Родное, дорогое…
Живешь,
Как будто доживая:
Чего-то ждешь,
Роль тяжкую свою
Играя…
Свидетельство о публикации №109100907448
Александр Анатольевич Губенко 12.06.2013 22:10 Заявить о нарушении