Облетели тополя
Облетели клёны
У рябины за рекой
Ожерелье спёрли
Ветер гонит облака,
Дождик собирается
Вороньё кружит с утра
Каркает, старается
Стало скучно не уютно,
Голова болит всю ночь
Только трели многозвучно
Составляет флейта вновь
А душа болит и ноет
Мучается, мается
Объясняет и тревожит
Всей душой старается
9.10.2009г. г. Уфа
Свидетельство о публикации №109100907447