Женские разборки
Тот скажет вам наверняка:
Трясутся горы, и пригорки,
И пусть не сильно, а слегка,
Но всё равно опасно это,
А потому не стойте вы,
Где друг от друга ждут ответа:
Лишиться можно головы.
Сперва слова, потом «движенья»,
А после драка «в полный рост»
И будет явно продолжение,
Финал баталий так непрост.
Девицы ссорятся годами,
А ярость плещет, как вулкан,
И вот скажу я между нами,
Что лишь огромный великан
Разнять способен эту пару,
Чтоб не досталось и ему,
А остальные примут кару,
И значит лезть нам ни к чему.
Облить бы можно их водою,
Но неразумен тот совет,
Чтоб не столкнуться вмиг с бедою.
Храните вы нейтралитет.
И всё ж скажу в финале строчку:
«Не превращайтесь вы в зверей!
На битвах, дамы, ставьте точку,
Ведь кто-то должен быть мудрей?!»
18.05.2004г.
Свидетельство о публикации №109100907441