Сон женщины 3

Те кроны были как живые,
Мы шли под ними, не спеша.
Аллеи парка окружные
Вороний шабаш устрашал.

Ты вёл меня, обняв за плечи,
Твоя рука была нежна.
Нам кто-то двигался навстречу,
И вдруг приблизилась... жена.

Она меня толкнула тихо,
Вот так, совсем легонько, в грудь.
Внезапно всё завяло, сникло,
И обступила разом жуть.

Я - как исчезла из картинки,
Пойдя стремительно ко дну...
Душа скользнула вдоль тропинки.
Обняв, ты вёл по ней жену.


Рецензии