Подруга поэта
И поверьте, что они,
Смотрят нежно друг на друга,
Но уходят в вечность дни,
А они ещё не вместе
Провожают день и ночь…
Дева думает о чести,
И бежит от парня прочь.
Что ж, конечно молодчина,
У неё не слабый дух,
Видно парень не мужчина,
А какой-то там лопух.
И зачем такой он нужен?!
Не красив, и не высок,
Очень стар, всегда простужен:
С парня сыпется песок…
Ей найти бы помоложе,
Кто красивей, и умней,
С кем взойти б могла на ложе.
Кто бы грезил только ей…
И останется поэту
Непрерывно день за днём,
Вспоминать малышку эту:
Был ли шанс им быть вдвоём?!
18.04.2004.
Свидетельство о публикации №109100907427