Прошлое
Гложат душу,
Как червяк.
Ведь прошлое к нам
Не вернется больше.
Стремимся к жизни
А она порою так,
Под дых дает,
что искорки из глаз.
Творим, грешим и любим,
Но когда-то,
Всё станет вдруг
Далеким и пустым.
В конце пути,
мы своего однажды,
Очнувшись ото сна,
Все к Господу спешим.
И примет всех,
Господь наш всемогущий,
У каждого народа,
Имя для него своё.
И станем думать,
И внимать послушно.
А раньше не хотели ни чего.
- Прости, мы просим!
И простит всех Боже,
Ведь души наши вечны,
Тело тлен.
Воскреснем, снова в этом мире,
Если только,
Оставшеюся жизнь служа,
Поднимемся с колен.
02.10.09. 10.06 ч.
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №109100907413