Коммунизм-тут!

ЮГ писал(а):
Ставки можно подобрать.
Однако начинать нужно так, потому что убавить никогда не поздно, а вот добавить болезненно.
http://s52.radikal.ru/i136/0905/4a/bc8eec822136.jpg

Я не против размера налога. Несмотря на то, что он кажется мне подозрительно большим, у меня нет никаких данных под рукой для того, чтобы более определенно судить о его размере. Я против того, чтобы размер основных налогов зависел от добавленной стоимости. Несмотря на то, что изыматься он должен именно из нее. (вообще-то лучше не из нее, а непосредственно из фонда заработной платы, но такая революция врядли будет приемлема для очень многих из-за непонимания ее сути)
ЮГ писал(а):
А в добавленной стоимости то заработная плата всех.
http://s57.radikal.ru/i158/0905/f3/a96365a3cad2.jpg
А в себестоимости неограниченные расходы и ограниченные тарифные ставки за отработанное время.
В тоже время возмещение инвестиций по мере реализации продукции и нельзя делать повторный оборот без согласия инвесторов и кредиторов.
Схема не простая и очень ответственная, но логичная и естественная.

Схема может остаться и такой. Только размер основных налогов должен зависеть от суммарной заработной платы. Этот размер довольно стабилен и трудно поддается сокрытию. И в то же время именно стабильность налога позволяет развиваться передовым предприятиям опережающими темпами.

_________________
Коммунизм-тут!


Рецензии
Веско, наверное. Но это все равно, что на сайте гринписа размещать данные о кадровых перестановках минюста. Есть какое-то понимание уместности. Либо его отсутствие...

Носатый   09.10.2009 22:18     Заявить о нарушении
Что такое УМЕСТНОСТЬ?
Всё уместно к МЕСТУ!
Я считаю, что так надо.
Вам не по душе, не ЧИТАЙТЕ!
С Уважением,Леонид Григорьевич Фейгин

Леонид Фейгин   23.10.2009 00:44   Заявить о нарушении