Простые рифмы
Зачем мне второе высшее?
Зачем мне история языка?
Зачем мне пьянство?
Зачем мне курение?
Зачем мне эта страна?
Я хочу жить просто!
Я хочу убрать лишнее!
Я хочу быть всегда...
Вот такие глупые рифмы.
Свидетельство о публикации №109100907387