Инсталяция металлолома

        ...
Летят в ночи на юг ключи,
И если никого не глючит
Сверкает золотом средь них один забавный ключик
С брелочком из серебряной парчи.
То ключ от моего комода.
Я в нём держу железного урода
Из шестерёнок и пружин возвратных
И прочих механизмов непонятных.
Бедняга, как же он кричит, -
Ведь улетают навсегда ключи!


Рецензии